GRACIAS POR LAS RESPUESTAS!!! LOCO DANI Y LOS DEMAS CUANDO QUIERAN!!!! LAS PUERTAS ABIERTAS. SANTIAGO: NACI EN TANDIL Y VINE PARA ACA POR MI VIEJO Q S DE FUERZA AEREA... ESTOY CON GANAS DE VOLVER Y RECORRER.... GERMAN LO DEL ENCUENTRO NI IDEA CHE.. VOY A AVERIGUAR.
hola javier asi es como dijo david0+ voy a andar por tus pagos mas precisamente por ElDorado que ahi vive mi cuñada supongo que voy a llegar el 25 de enero por ahi asi que despues te mando un privado y te paso mi tel para ver si nos juntamos por alla, un abrazo!!!!!!!!
Muy linda tu provincia Javier!! Tuve la oportunidad de visitarla 2 veces. En la 1ra anduve por Campo Grande, Montecarlo... pare en un camping llamado Paranaí Guazú, a la vera del rio omonimo, brazo del rio Parana... La ultima estuve por Pto Iguazu... Tiene unas rutas esplendidas y belleza inigualable Muy lindas fotos Javier. Un abrazo
QUE BUEN VIAJE!!!! sos como facu666 q tb se pego un re viaje!!! jajajajaja la verdad hay q tener un cul...de titanio para semejante viaje!!! asi q te llevas el premio!! el cul...de oro es para vos! FELICITACIONES fuera de joda, felicitaciones...muy buen viaje!!!
Q grande Javi! Che, avisa si salimos a dar unas vueltas en ruta algun dia. Soy Mauro, y soy twistero, y obviamente, soy rutero!!!! ya te mande privado. Q groso volver a encontrarte x aca che!!!!