Recalentamiento MT 03???

Todo lo que tiene que ver con la mecánica de la moto, repuestos, accesorios, mantenimiento, etc.
Reglas del Foro
Especificar marca y modelo en el título del tema

Recalentamiento MT 03???

Notapor TuTeTw » 21 Jun 2019, 15:00

Hola gente, tengo una MT con 800kms ayer me fui a monte, de ahí a lobos en donde descanso unos 30 min y después emprendí la vuelta. Cuando freno en mi casa para entrar al garage se paró sola y quedó prendida la luz de testigo de aceite, de inmediato pongo contacto y arranca normalmente.
Alguno tiene idea de que pudo pasar?
Les dejo unas fotos de paso.
Saludos Recalentamiento MT 03???Recalentamiento MT 03???Recalentamiento MT 03???

Imágenes alojadas en www.clubtwister.com.ar

Imagen
Avatar de Usuario
TuTeTw
Nombre: Matias
Ubicación: Buenos Aires, San Fernando


Avatar de Usuario
Google

Notapor catta » 21 Jun 2019, 15:27

controla el nivel de liquido
Avatar de Usuario
catta

Moto Actual:
2016 Yamaha Mt 03
•• Motos de catta ••
Nombre: guillermo
Ubicación: moron
Grupos: Ruteros

Notapor LEOCBX » 21 Jun 2019, 16:08

Que poronga. Si queres te hago el favor y te quedas vos con la CB que es un violín y me das esa MT calentona problemática.
Jaja, si se paro sola el testigo de aceite se prendió por falta de presión por estar apagada, eso está perfecto.
Lo que no entiendo es por que decís que calentó, no tiene medidor de temperatura de refrigerante o aunque sea luz de testigo en el tablero?
Avatar de Usuario
LEOCBX

Moto Actual:
2017 Honda CB 250 Twister (Inyección)
•• Motos de LEOCBX ••
Nombre: Leandro
Ubicación: San Vicente - Bs As

Notapor TuTeTw » 21 Jun 2019, 16:11

Gracias catta y leo, si, la temperatura estaba bien, un amigo me dijo que por ahí calentó demás la bomba y por eso se paró, pero la verdad me pareció extraño. Ya veremos qué dicen en el service.

Imagen
Avatar de Usuario
TuTeTw
Nombre: Matias
Ubicación: Buenos Aires, San Fernando

Notapor gringou » 21 Jun 2019, 23:00

O quedó regulando muy bajo y no aguantó.
Avatar de Usuario
gringou

Moto Actual:
2014 Honda CBX 250 Twister
•• Motos de gringou ••
Nombre: Mario
Ubicación: La Rioja
Grupos: Referentes Zonales, Ruteros

Notapor Torque4Ever » 21 Jun 2019, 23:25

buenas fotos.
puede ser el interruptor del caballete.
tambien puede ser la alarma.
tambien despues de nosecuantos minutos encendida en neutral se apaga sola

Imagen
Avatar de Usuario
Torque4Ever

Moto Actual:
2019 Kawasaki Z 650
•• Motos de Torque4Ever ••
Nombre: Federico
Ubicación: Hurlingham

Notapor TuTeTw » 22 Jun 2019, 12:47

Torque4Ever escribió:buenas fotos.
puede ser el interruptor del caballete.
tambien puede ser la alarma.
tambien despues de nosecuantos minutos encendida en neutral se apaga sola

Icono Imagen

Quedó como si hubiese Sido el caballete, pero no estaba bajo.
No sabía que se apagaba sola, después de cuántos minutos?

Imagen
Avatar de Usuario
TuTeTw
Nombre: Matias
Ubicación: Buenos Aires, San Fernando

Notapor Torque4Ever » 22 Jun 2019, 19:06

TuTeTw escribió:
Torque4Ever escribió:buenas fotos.
puede ser el interruptor del caballete.
tambien puede ser la alarma.
tambien despues de nosecuantos minutos encendida en neutral se apaga sola

https://www.clubtwister.com.ar/foro/images/movil.png

Quedó como si hubiese Sido el caballete, pero no estaba bajo.
No sabía que se apagaba sola, después de cuántos minutos?

Icono Imagen

no me acuerdo, pero esta en el manual

Imagen
Avatar de Usuario
Torque4Ever

Moto Actual:
2019 Kawasaki Z 650
•• Motos de Torque4Ever ••
Nombre: Federico
Ubicación: Hurlingham

Notapor Skay » 04 Feb 2021, 23:17

Buenas que tal. A mi la Z400 con 32km ya me puso el tablero así las tres veces que la use. La de la imagen fue 12km consecutivos con una aceleradita final que probé velocidad. Pero después me vine del laburo a 5km a 40km/h y también quedó así. Será normal que son calentónes estos motores?
Recalentamiento MT 03???

Imágenes alojadas en www.clubtwister.com.ar

Imagen
Avatar de Usuario
Skay
Nombre: Joaquin
Ubicación: Tandil

Notapor Torque4Ever » 05 Feb 2021, 00:13

Skay escribió:Buenas que tal. A mi la Z400 con 32km ya me puso el tablero así las tres veces que la use. La de la imagen fue 12km consecutivos con una aceleradita final que probé velocidad. Pero después me vine del laburo a 5km a 40km/h y también quedó así. Será normal que son calentónes estos motores?
https://www.clubtwister.com.ar/foro/uploader/viewimage.php?image=17223/1612491269/img_20210130_013920.jpg

Imágenes alojadas en http://www.clubtwister.com.ar

https://www.clubtwister.com.ar/foro/images/movil.png


Si te referís a las barritas de temperatura, yo te puedo decir por mi z650 y por lo que vi en internet el otro día que justo estuve buscando eso, que todos estos motores (el de 650) trabajan con 4 o 5 rayitas como temperatura normal, con 6 rayitas recién prende el electro. La señal de sobrecalentamiento en realidad si ademas prende el triangulo grande rojo de la izquierda. supongo que la Z400 tiene una lógica similar.
Avatar de Usuario
Torque4Ever

Moto Actual:
2019 Kawasaki Z 650
•• Motos de Torque4Ever ••
Nombre: Federico
Ubicación: Hurlingham

Siguiente

Volver a Motos de Pista / Naked Alta Gama



¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]