Primer Encuentro ClubTwister - 31/08/2008 - MENDOZA

Estás viendo una página interna del tema Primer Encuentro ClubTwister - 31/08/2008 - MENDOZA. Ver el inicio del tema.
¡Qué recuerdos!
Las rutas que recorrimos.
Compartir

Re: Primer Encuentro ClubTwister - 31/08/2008 - MENDOZA

Notapor diegomendoza » 28 Ago 2008, 13:46

HOLA CHICOS!!!!!!!!!! NOS CONOCIMOS CON LUCAS EN EL KM CERO DE MENDOZA. ME GUSTO MUCHO LA PROPUESTA Q TIENEN. Q EN UN PRINCIPIO SERIA ANDAR EN MOTO.
MI PREGUNTA CONCRETA ES LA SIGUIENTE: TENGO UNA NX4 FALCON PUEDO SER PARTE DE SU CLUB A PESAR DE NO TENER UNA TWISTER? . LES AGRADECERIA ME CONTESTARAN GRACIAS.
diegomendoza
🛒 Recomendados del Club en Mercado Libre
Herramientas, accesorios y productos útiles para la moto.

Notapor Kapitan » 28 Ago 2008, 14:12

diegomendoza escribió:HOLA CHICOS!!!!!!!!!! NOS CONOCIMOS CON LUCAS EN EL KM CERO DE MENDOZA. ME GUSTO MUCHO LA PROPUESTA Q TIENEN. Q EN UN PRINCIPIO SERIA ANDAR EN MOTO.
MI PREGUNTA CONCRETA ES LA SIGUIENTE: TENGO UNA NX4 FALCON PUEDO SER PARTE DE SU CLUB A PESAR DE NO TENER UNA TWISTER? . LES AGRADECERIA ME CONTESTARAN GRACIAS.

obviamente que sos bienvenido! lo importante es la actitid motoquera. Además la Falcon anda muy parejo con la Twister... tienen que ser buenas compañeras de viaje. Espero que disfruten de la salida del domingo y nos manden algunas fotos para darnos envidia.
Kapitan

Moto Actual:
2018 Benelli TNT 300
•• Motos de Kapitan ••
Nombre: Javier
Grupos: Moderadores, Ruteros, Administradores

Notapor santiago » 28 Ago 2008, 14:16

mejor asi, asi cuando tenga la fazer o la cbr R1 puedo seguir siendo parte del club :D
santiago

Notapor Lukz » 28 Ago 2008, 14:26

diegomendoza escribió:HOLA CHICOS!!!!!!!!!! NOS CONOCIMOS CON LUCAS EN EL KM CERO DE MENDOZA. ME GUSTO MUCHO LA PROPUESTA Q TIENEN. Q EN UN PRINCIPIO SERIA ANDAR EN MOTO.

Jajaja los acose en el km cero... como ya te dije sos mas que bienvenido al club diego, asi somos muchos mas y mendocinos...se que en esta juntada no vas a poder estar por compromisos, pero para la proxima seguro que si, por cierto es muy bonita tu falcon!

Bienvenido y a disfrutar del club hermano!
Lukz
Nombre: Lukz

Notapor Piraton Twistero » 28 Ago 2008, 15:02

Kapitan escribió:

obviamente que sos bienvenido! lo importante es la actitid motoquera. Además la Falcon anda muy parejo con la Twister... tienen que ser buenas compañeras de viaje. Espero que disfruten de la salida del domingo y nos manden algunas fotos para darnos envidia.

¡Mirá si no va a ser aceptada una NX Falcon!, cuando se encuentra en proceso de aceptación por el Club (todavía no sabemos si la aceptamos :? ) una chinita hondita Storm :x :lol:
Piraton Twistero

Moto Actual:
2012 Yamaha YS250 Fazer
•• Motos de Piraton Twistero ••
Nombre: Gustavo
Grupos: Moderadores, Ruteros

Notapor Lukz » 28 Ago 2008, 15:08

Piraton Twistero escribió:
Kapitan escribió:

¡Mirá si no va a ser aceptada una NX Falcon!, cuando se encuentra en proceso de aceptación por el Club (todavía no sabemos si la aceptamos :? ) una chinita hondita Storm :x :lol:

Che vamos a aceptar la Chinoneta de Kapi? jajajaja...
Lukz

Notapor mattogodoy » 28 Ago 2008, 15:14

Hace una semana le tire el dato del club en un semaforo a un flaco con un tw gris y hoy a otro que estaba estacionando en una bordó jajajaj
Con LukZ parecemos trastornados, pero es la unica manera de ir juntando gente.

Bienvenido Diego! linda nave la falcon.
A ver si vienen con nosostros este domingo!!

Respecto a la juntada internacional la verdad que estaría mas que interesante. Yo andaba con ganas de cruzarme a la playa en el verano 8-)

¿Que dicen los twisteros de chile?
mattogodoy
Nombre: Matto

Notapor Lukz » 28 Ago 2008, 15:23

Vos no te vas a Chile en el verano...jajaja (cara de malvado)...che mati, la falcon no va el domingo a tunuyan, porque quedo comprometido para ir al carrizal...pero hay que ver si las otras dos twister se prenden, pablo tiene tu cel, para que en el caso de que vayan las otras dos twister se comuniquen y salgan juntos del centro y nos encontremos en la Mercosur como habiamos quedado, te parece?

Cualquier cosa estamos en contacto...
Lukz

Notapor diegomendoza » 28 Ago 2008, 15:31

BUENO CHICOS MUCHAS GRACIAS POR LA ACEPTACION..... LES CUENTO UN POCO SOY MOTOQUERO DESDE LOS 17 AÑOS TENGO 35 SAQUEN LA CUENTA. TENGO UNA FALCON 2008 GRIS CON NEGRO. 2000KM. YA TIENE UN VIAJE A MERLO SAN LUIS Q QUEDA A 500KM DE MZA. LA VERDAD UN VIAJE ESPECTACULAR.DESPUES LES MANDO FOTOS.LA IDEA ES SEGUIR HACIENDO VIAJES (MUCHOS) SOLO O CON MI ESPOSA.TENEMOS PLANEADO CHILE Y MERLO DE NUEVO. SOLOS O CON OTROS MOTOQUEROS LO VEREMOS EN SU MOMENTO.
DE NUEVO MUCHAS GRACIAS POR ACEPTARNOS A MI Y A MI MOTO.

SALUDOS SU SERVIDOR
diegomendoza

Notapor Lukz » 28 Ago 2008, 15:33

diegomendoza escribió:BUENO CHICOS MUCHAS GRACIAS POR LA ACEPTACION..... LES CUENTO UN POCO SOY MOTOQUERO DESDE LOS 17 AÑOS TENGO 35 SAQUEN LA CUENTA. TENGO UNA FALCON 2008 GRIS CON NEGRO. 2000KM. YA TIENE UN VIAJE A MERLO SAN LUIS Q QUEDA A 500KM DE MZA. LA VERDAD UN VIAJE ESPECTACULAR.DESPUES LES MANDO FOTOS.LA IDEA ES SEGUIR HACIENDO VIAJES (MUCHOS) SOLO O CON MI ESPOSA.TENEMOS PLANEADO CHILE Y MERLO DE NUEVO. SOLOS O CON OTROS MOTOQUEROS LO VEREMOS EN SU MOMENTO.
DE NUEVO MUCHAS GRACIAS POR ACEPTARNOS A MI Y A MI MOTO.

SALUDOS SU SERVIDOR

Diego cuando tengas tiempo hacete la presentacion oficial en el apartado de presentacion del foro y de paso pones fotitos de esa linda maquina...que lastima que no vas a poder ir el domingo :( ..no hay nada que se pueda hacer? jaja
Lukz
AnteriorSiguiente

Volver a Viajes y Encuentros Pasados