CAROLINA escribió:BUENO BUENO YO PROPUSE ESTO NO CON EL FIN DE Q BARDEEN O AGREDAN NI PARA ARMAR UNA DISCUCION HUBO ALGUNOS COMENTARIOS Q ME PARECIERON FUERA DE LUGAR PERO BUENO ESTAN DISCULPADOS JAJAJA
TAMPOCO ERA PARA CAMBIAR EL TERMINO PANDA A MI ME GUSTA ES TIERNO ERA SIMPLEMENTE PARA PROPONER ALGO DIFERENTE O TAL VEZ UNA EXCUZA PARA JUNTARSE Y HACER ALGO.
GRACIAS IGUAL Y SALUDOS A TODOS LOS TWISTEROS Q DEJARON SU OPINION.
CAROLINA escribió:BUENO BUENO YO PROPUSE ESTO NO CON EL FIN DE Q BARDEEN O AGREDAN NI PARA ARMAR UNA DISCUCION HUBO ALGUNOS COMENTARIOS Q ME PARECIERON FUERA DE LUGAR PERO BUENO ESTAN DISCULPADOS JAJAJA
TAMPOCO ERA PARA CAMBIAR EL TERMINO PANDA A MI ME GUSTA ES TIERNO ERA SIMPLEMENTE PARA PROPONER ALGO DIFERENTE O TAL VEZ UNA EXCUZA PARA JUNTARSE Y HACER ALGO.
GRACIAS IGUAL Y SALUDOS A TODOS LOS TWISTEROS Q DEJARON SU OPINION.
el nombre panda es sinonimo de un animalito muy tierno y hermoso pero animalito al fin. en mi humilde opinion las niñas en cuestion deberian deliberar entrte usts y buscar un nombre q las complazca x votacion, y los ruteros aceptar callados la boca no'?
la idea y como mujer tambien podria votar x ahora no se me ocurre ninguna
pero ya encontraremos algun nombre q sea digno y todas queden complacidas sin mas un beso a todas
Escribí tu respuesta y sumate a la conversación.
Usuarios registrados: Google [Bot]