VAN A DUPLICAR LOS CHALECOS, COMO HACEN HASTA AUTOS MELLIZOS, LE CAMBIAN EL NUMERO AL MOTOR Y AL CHASIS NO LE VAN A PONER EL NUMERO TRUCHO A UN CHALECO!! DEJATE DE JODEERR!!
)KNIGHT_RIDER escribió:No solo SI los duplican... Si me afanan de caño a mi, mi moto, mi casco y mi chaleco... CUANTO TIEMPO VAN A DELINQUIR HASTA QUE SEPAN QUE NO ES NI SU CHALECO NI SU CASCO???? O sea... SALEN A afanar con mi chaleco y mi casco y el que va en cana soy yo???? JUJJAJAJAJAJAJA!!!!!
OK:
1- Me pongo pintado en aerosol mi casco de 1.200 mangos con mi patente: GAY 001. (QUE SE LO VENDO A LA C0NFERENCIA DE LA RECALCADA HERMANA DE MACRI!!
2- MI CHALECO CON MI DNI/PATENTE TMBN (NOSE QUE QUIEREN PONER... DA IGUAL)
3- LA MOCHILA QUE SIEMPRE LLEVO ME LA METO EN EL UPITE... XQ NO ENTRA DEBAJO DEL CHALECO...
4- A MI NOVIA QUE LA LLEVE MANDINGA???? Y LA DEJO A LA DERIBA DE UN BONDI QUE TIENE QUE ESPERAR Y TOMAR ABAJO DEL PUENTE DE LINIERS?? DEPASO QUE APROVECHE Y SE SIENTE A COMERSE UN CHORI CON ALGUN CHOBORRA QUE ESTA DESDE LA NCH ANTERIOR TOMANDOSE UN VINITO!!!
5- Y DESPUES QUE LA PASE A BUSCAR ALGUN LOKITO DESCONOCIDO DESDE LA FACU O QUE LA LLEVE "SU" COMPAÑERITO??? JEJEJE ( ES QUE LA AMO!!!!)
6- O SEA... NO MAS PASEOS EN MOTO CON MI NOVIA????
7- LAMENTO SEÑORES DELIVERYS/FLETEROS/MENSAJEROS... NO MAS MORRALES NI BOLSOS EXTRAÑOS DE GRAN VOLUMEN QUE TIENEN QUE LLEVAR EN LA ESPALDA. NO PUEDEN LLEVARLO MAS!!!! NO PUEDEN TAPAR EL CHALECO!!!
En fin...
Macri... Mauricio... vos... salame! Porque no te vas un poquito... nada mas un poquito bien a la recalcada ????? Vos que andas en bici!! Que salis a pasear en autito!! Que no tenes la necesidad de manejar una moto por tu poder adquisitivo o espacio para guardar todos tus autos...!! O tantas otras cosas x las cuales pensas que TODOS los que andamos en moto somos motochorros???!!!!
Y peor la gente que sigue votando a favor del chaleco y el casco pintado!!!!
Señores: YA ESTÁ TODO DICHO.
NO A LA LEY DE MI3RD4!!!!!
NO ROTUNDO!!!
Si hace falta... nos juntamos a protestar.
Saludos.
twisterDC escribió:no necesariamente cortar facu.... se podria armar una marcha en moto,... todos con cascos como tiene q ser, con acompañantes y vanderas demostrando el reclamo, sirculando despacio ocupando 1 o 2 carriles... respetando semaforos, etc...! seria una protesta pasifica!
Escribí tu respuesta y sumate a la conversación.
Volver a Papeles, Trámites, Comercio y Legales
Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]