Siguiendo con el tema que nos preocupa a muchos "la inseguridad Motera" les cuento que volviendo del laburo me paro un ("control") de la Poli en Lanus... Lo primero que le dije cuando pare fue "CUANDO VEN DOS EN MOTO SIN CASCO O SOSPECHOSOS LOS PARAN TAMBIEN"..?
Lo que sigue me sorprendio...
...Ahora te cuento dijo el poli.
Tiraron "la captura" o sea los datos de mi moto y volvio despues de unos minutos diciendome "negativo" (o sea mi moto esta limpita)...
LO QUE TENIA PARA CONTARME ERA QUE CORRIERON UNA MOTO CON DOS SOSPECHOSOS, LOS AGARRARON:
1- MENORES DE EDAD
2- SIN DOCUMENTACION PERSONAL
3- SIN DOCUMENTACIÓN DE LA MOTO
4- MOTOR ADULTERADO EN SU NUMERACION (fue comprobado despues)
5- FUERON DETENIDOS Y LLEVADOS A LA COMISARIA
6- EL JUEZ COMPROBO LA ADULTERACION Y QUE LA MOTO ERA ROBADA
7- ORDENO SU LIBERTAD POR SER MENORES DE EDAD
8- LA POLICIA HIZO LA CONSTATACIÓN DE DOMICILIO Y EL MISMO POLICIA ME DIJO TEXTUALMENTE "ERA UN NIDO DE CHORROS UNO PEOR QUE EL OTRO EN ESA CASA". ENCIMA CUANDO LO LARGARON AL MENOR QUE MANEJABA AMENAZO DICIENDO "YA TE VOY A CRUZAR AFUERA"
Imaginen mi cara cuando oí semejante historia... "Que tengo que hace? les dije... Me compro un fierro y cuando me sigan para afanarme les pego un tiro?
Me contestaron que no seria lo correcto por que tendria problemas... JUAAAAAAAAAA!!!
En resumen:
LOS CACOS TIENEN LAS LEYES A SU FAVOR POR QUE LAS MISMAS AMPARAN Y FAVORECEN SU LIBERTAD...
MIENTRAS QUE NOSOTROS TENEMOS QUE TENER TODA LA PAPELETA EN ORDEN POR QUE NOS SECUESTRAN LA MOTO...
EL MUNDO DEL REVÉS...
Cristian
Locote
pero esto es asi...
), que no comprende que el pobrecito menor de edad que delinque (ergo: el que te mete un balazo en la nuca para robarte la moto