Problema tablero Honda CBX 250 Twister [SOLUCIONADO]

Información y consultas.
Utilice el buscador antes de crear un tema nuevo.

Problema tablero Honda CBX 250 Twister [SOLUCIONADO]

Notapor CesarBarbRu » 05 Ene 2020, 14:52

Hola gente, paso a comentarles lo siguiente, viaje una semana para las fiestas, y la moto no la encendí en ese tiempo, y cuando regrese del viaje, vuelvo a mi rutina motera yendo al trabajo me di cuenta que el tablero estaba midiendo mal. Se muestran como adelantadas las agujas.
¿Le paso a alguien alguna ves? ¿Como lo soluciono?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qaAgtF51xbk[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=qaAgtF51xbk
Última edición por CesarBarbRu el 05 Ene 2020, 18:43, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
CesarBarbRu

Moto Actual:
2011 Honda CBX 250 Twister
•• Motos de CesarBarbRu ••
Nombre: Cesar Barboza
Ubicación: Paraná Entre Rios


Avatar de Usuario
Google

Notapor ruddy_rar » 05 Ene 2020, 17:43

Desconectá el negativo de la batería y volvé a conectarlo.
Si no se soluciona con eso. Volvé a desconetar y conecta pero cuando el testeo de la agujas del tablero queden a la mitad volvés a desconectar por unos segundos y volvé a conectar. Con eso debería andar.

Controlá que los bornes esté sin sulfato y bien apretados.
También pegale una mirada a los fusibles tanto de la cajita de fusibles como el que está en el conector de la chanchita de arranque.
Avatar de Usuario
ruddy_rar

Moto Actual:
2009 Honda CBX 250 Twister
•• Motos de ruddy_rar ••
Nombre: Ruddy
Ubicación: Resistencia - Chaco

Notapor CesarBarbRu » 05 Ene 2020, 18:42

ruddy_rar escribió:Desconectá el negativo de la batería y volvé a conectarlo.
Si no se soluciona con eso. Volvé a desconetar y conecta pero cuando el testeo de la agujas del tablero queden a la mitad volvés a desconectar por unos segundos y volvé a conectar. Con eso debería andar.

Controlá que los bornes esté sin sulfato y bien apretados.
También pegale una mirada a los fusibles tanto de la cajita de fusibles como el que está en el conector de la chanchita de arranque.



Te amo!!, y yo me asuste pensando que se me habia roto el tablero, jaja, muchisimas gracias lo solucione lijando los cables que se conectaban a la bateria porque estaban sulfatados, y tube que desconectarlo al negativo cuando le daba contacto por la mitad como me indicaste. :contento
Avatar de Usuario
CesarBarbRu

Moto Actual:
2011 Honda CBX 250 Twister
•• Motos de CesarBarbRu ••
Nombre: Cesar Barboza
Ubicación: Paraná Entre Rios


Volver a Sistema Eléctrico y Luces



¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Shermann