Al frenar y hacer rebajes se para. Al rato se arregla

Información y consultas.
Utilice el buscador antes de crear un tema nuevo.

Al frenar y hacer rebajes se para. Al rato se arregla

Notapor blackhorse » 11 Nov 2017, 18:53

Hola gente. Viniendo por la autopista Cañuelas al llegar al peaje de Tristán Suaréz, cuando freno y hago rebajes se paró el motor. Le dí arranque: batería, burro y luces ok, pero no hacía explosión. Pensé en que se habría aflojado el capuchón de la bujía pero estaba bien.
Con la ayuda de la gente del peaje me refugié por las oficinas de ellos y al rato arrancó como si nada.
Ahora parece que anda normal pero tengo miedo de que vuelva a suceder.
¿Alguna idea de qué puede ser? (La moto tiene 18000 km y hace mucho me había pasado algo parecido. Entonces volvió a arrancar mucho más rápido que hoy. )
Avatar de Usuario
blackhorse
Nombre: Mario
Ubicación: Capital Federal


Avatar de Usuario
Google

Notapor NonnoTW » 11 Nov 2017, 19:42

Luz de válvulas ?????? :idea
Avatar de Usuario
NonnoTW

Moto Actual:
2017 Yamaha Mt 03
•• Motos de NonnoTW ••
Nombre: Carlos Rodolfo Masini
Ubicación: Wilde Pcia. Bs. As.
Grupos: Ruteros

Notapor blackhorse » 11 Nov 2017, 21:17

Hasta el momento de la detención el motor andaba perfecto. Y luego del 'capricho' también sigue normal, sin ruidos extraños. Hace unos 500 km le había hecho el service en el concesionario donde la compré y donde siempre me la dejaron bien. De cualquier forma es un punto a controlar, gracias por el dato.
Avatar de Usuario
blackhorse
Nombre: Mario
Ubicación: Capital Federal

Notapor Edito » 11 Nov 2017, 21:51

Alarma?...

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Edito

Moto Actual:
2017 Honda NC700x
•• Motos de Edito ••
Nombre: Eduardo
Ubicación: Boulogne

Notapor blackhorse » 11 Nov 2017, 22:03

No uso, precisamente para evitar este tipo de problemas.
Avatar de Usuario
blackhorse
Nombre: Mario
Ubicación: Capital Federal

Notapor Patricio Martino » 18 Mar 2020, 20:32

tengo un cbx 250 con 51mi km y le paso lo mismo, lo pudiste solucionar al problema?
Avatar de Usuario
Patricio Martino
Nombre: Patricio
Ubicación: san miguel de tucuman

Notapor OscarEA » 19 Mar 2020, 02:10

Hola cuando anda "normal" arranca bien en frio y en caliente?

Imagen
Avatar de Usuario
OscarEA
Nombre: Oscar
Ubicación: Neuquen

Notapor julio_jj » 19 Mar 2020, 11:09

A mi me pasaba lo mismo cuando venía en la ruta rápido y rebajaba y frenaba de golpe se apagaba, luego arrancaba sin problemas, no se a que se debe esa falla, pero si hago lo mismo pero más pausado o sea no de golpe no se apagaba, atribuyo a que se puede quedar sin nafta en baja y por eso se apaga, tal vez no te arrancó de una porque cuando le diste marcha nuevamente, la aceleraste mucho y se te ahogó y por eso luego de un rato te arrancó normalmente, la otra que hacía era mantenerla ligeramente acelerada en una frenada brusca y con eso tampoco se mi apagaba.
Avatar de Usuario
julio_jj

Moto Actual:
2013 Honda CBX 250 Twister
•• Motos de julio_jj ••
Nombre: Julio
Ubicación: Villa Ballester
Grupos: Referentes Zonales, Ruteros


Volver a Sistema Eléctrico y Luces



¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]