guerra2490 escribió:Que tal? mi nombre es Martín soy nuevo en el foro, estuve leyendo bastante
Vendo e instalo kits de luces xenon y esta semana me toco una twister, ningun problema, balasto debajo del tanque, cables bien presintados y todo funcionando perfecto.. para los que les interese los bixenon h4 para moto se los puedo ofrecer en $300.. saludos
ES UNA HERMOSURA COMO ALUMBRA, Y LO DE LA NIEBLA PARA MI QUE VIAJE HACE UN PAR DE DIAS CON NIEBLA DE NOCHE, AL CONTRARIO, SE VE MAS QUE CON LA LUZ ORIGINAL, Y A PARTE LOS QUE VIENEN DE FRENTE TE VEN MUCHO MEJOR MEJOR QUE ES LO MAS IMPORTANTE, TENES MENOS POSIBILIDADES DE TENER UN ACCIDENTE.
xeneize500 escribió:hola gringo......che una pregunta...donde compraste el bixenon??? cuanto lo pagaste? tuviste que hacer algo adaptacion para ponerla??
ELGRINGOLOCO escribió:xeneize500 escribió:hola gringo......che una pregunta...donde compraste el bixenon??? cuanto lo pagaste? tuviste que hacer algo adaptacion para ponerla??
HOLA RICARDO!
se lo compre a un loko q abastece a los negocios d aca de villa maria, al mio le acortaron un poco los cables para q no quede tanto cable dondo vueltas xq es el de auto, pero no hay q modificar nada, yo lo pague $ 250 pero me hizo precio xq le hice vender un par de luces
Sid escribió:yo le puse una lampara de luz blanca muy linda... soy fanatico del xenon y tengo en el auto pero la verdad que justamente por el amperaje de la bateria, no le puse al TW. Tengo conocidos que tubieron problemas despues de 3-6 meses en cryptons, cgs, ybr's, etc por ponerle xenon, les fulmina la bateria.
ELGRINGOLOCO escribió:HOLA GENTE!
YO TENGO BIXENON DE 6000K HACE 3 MESES Y HASTA AHORA NO TUVE NINGUN PROBLEMA CON LA BATERIA![]()
![]()
ES UNA HERMOSURA COMO ALUMBRA, Y LO DE LA NIEBLA PARA MI QUE VIAJE HACE UN PAR DE DIAS CON NIEBLA DE NOCHE, AL CONTRARIO, SE VE MAS QUE CON LA LUZ ORIGINAL, Y A PARTE LOS QUE VIENEN DE FRENTE TE VEN MUCHO MEJOR MEJOR QUE ES LO MAS IMPORTANTE, TENES MENOS POSIBILIDADES DE TENER UN ACCIDENTE.
ESPERO QUE EMMA SE DECIDA DE UNA VES X TODAS XQ YA ESTA PESADITO CON ESTE TEMA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Escribí tu respuesta y sumate a la conversación.
Volver a Sistema Eléctrico y Luces
Usuarios registrados: Google [Bot]