es muy bueno y eficiente, pero antes de llevarlo al campo como unica opcion prueben que resistencia tiene la llama al viento. todos estos calentadores a alcohol y sin mecha tienen bastante tendencia a apagarse con el viento, y depende de 3 millones de factores que tan resistente salga (cantidad de alcohol, diametro y separacion de agujeros, etc). prueben el suyo y vean si les sirve o no. conozco gente que viaja con algo asi, y una lata de duraznos con unos agujeros abajo y otros arriba como cortaviento y hornalla (o sea, base para apoyar la pava o la olla). ponen la lata grande por fuera del quemador y apoyan la olla sobre la misma.
otras muy interesantes, si van a zonas con disponibilidad de ramitas, son los que se conocen como "wood gas stove". son quemadores con camara aislada y circuito de aire bien calculado, lo que hace que la combustion se de a alta temperatura quemando la madera y tambien gases que se desprenden en la combustion de la misma (que se desperdician sin quemar si no se llega a esas temperaturas). arme uno medio grande y podes calentar lo que se te cante con una llama azul que parece un soplete. eso si, consume madera a lo loco! se puede armar uno chiquito como para viajar, y si te juntas kilos y kilos de ramitas podes cocinar un guiso para 10 personas sin andar comprando ningun combustible, jaja.
este es el mio:
tambien hice uno como este, con una latita de pate, que se hace en 5 minutos y no anda nada mal.